您现在的位置:主页 > 开奖结果 > 正文

从中国到越南旅游如何办理签证有效期多长时间

文章来源:本站原创 发布时间:2019-10-06

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  推荐于2017-05-20展开全部办理越南旅游签证,首先你要有护照,今天哪个台直播火箭比赛护照在你身份证所在地的公安部门出入境管理处办理,15天左右就可以办理好,有效期为10年,以后可以申请延期,价格为200元本(工本费),公安局可能要服务费、相片制作费等。 举办一系列合作交流活动。绿波开了是什么彩

  一个月一次往返旅游签、一个月两次往返旅游签、三个月一次往返旅游签、三个月多次往返旅游签

  北京越南驻华使馆、上海越南驻华使馆、香港越南驻华使馆、广州越南驻华使馆、南宁越南驻华使馆、昆明越南驻华使馆

  2:以上签证办理均由“中越旅游网”签证中心全权代理所以相关手续,签证人只需要提前提供护照原件即可。

  4:签证人申请商务签证时应说明在越南的邀请单位或个人、住址、联系方法及赴越目的等

  6:如果是加急签证,签证人需要支付加急费,标准如下:收到护照和相片原件后要求1个工作日内取证:加急费用为200元/人收到护照和相片原件后要求2个工作日内取证:加急费用为150元/人*加急办理时间不包括从南宁邮递证件回取证目的地所用的时间。

马会开开奖结果| 香港九龙六合开奖资料| 独霸天下天将图库彩图| 香港历史全年图库| 香港一点红| 香港马会现场开奖结果| 管家婆三肖必中一肖| 黄大仙特马王118图库| 青蘋果超级特码网| 一肖一码期期大公开|